11:08 31 января 2019
2868
Культура
Манукян о конфликте Галкина и Ахеджаковой: "Возраст тут совершенно ни при чем"

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказал свое мнение насчет недавнего инцидента Ахеджаковой и Галкина.

По словам издания "Дни.ру", Вадим Манукян заявил, что у каждого человека есть свое мнение, которое не всегда схоже с нашим и от этого никуда не деться, передает LigaNews.

По словам Манукяна, не всегда критика может значить неуважение. Любой человек может высказать свое мнение в рамках дискуссии.

"Я, конечно, понимаю, что Лия Меджидовна - человек в возрасте, хочет к себе уважения. Пока она была просто актрисой, в ее адрес ничего негативного не высказывали. С некоторых пор она начала высказываться на политические темы, прежде всего на предмет Украины и Крыма. И вот с этих пор ее действительно активно критикуют в соцсетях. Она считает, что люди не имеют права этого делать из-за того, что она в возрасте? Не согласен с этой позицией. Каждый человек, который имеет свое мнение, может в любой момент получить контраргумент, и возраст тут совершенно ни при чем", - поделился мнением эксперт.

Он уверен, что актрисе нужно проще смотреть на жизнь и на чье-либо мнение, ведь всем "рот не закроешь".

Как ранее передавала LigaNews, известная актриса Лия Ахеджакова считает, что шоумен Максим Галкин "поиздевался" над ней в своем монологе.

Также известно, что реакция Галкина не заставила себя долго ждать и он ответил на "обвинения" Ахеджаковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...