16:00 30 января 2019
3749
Культура
Цымбалюк-Романовская нашла "особенного" мужчину

​Бывшая жена Армена Джигарханяна скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала новое фото с обнимку с неким мужчиной.

Новое фото Виталина Цымболюк-Романовская разместила на своей странице в Facebook, где в подписи оставила множество комплиментов обнимающему ее мужчине, передает LigaNews.

"Самые редкие качества в нашей жизни - порядочность и профессионализм. Людей, сочетающих эти качества, единицы. Сергей Новожилов (слева на фото) - совершенно особенный, интеллигентный не "вообще", а "по делу" Человек", - подписала фото пианистка.

Напомним, недавно Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. По информации следствия, она установила скрытую камеру в рабочем кабинете Джигарханяна, а затем передала видеозапись журналистам.

Как ранее передавала LigaNews, Цымбалюк-Романовской так и не удалось "защитить"  свою честь и достоинство. Также известно, что Цымбалюк-Романовская удивила поклонников переменами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...