15:34 29 января 2019
2884
Культура
Друг семьи Караченцовых: "Людмила Поргина ищет богатого спонсора"

Друг семьи Караченцовых откровенно рассказал, как сейчас живет вдова Поргина и какие у нее дальнейшие планы на жизнь.

Почти три месяца прошло, как не стало народного артиста России Николая Караченцова. Как известно, на 74-м году жизни в Москве умер народный артист России Николай Караченцов. Он долгое время болел онкологией. По словам жены актера Людмилы Поргиной, у Николая Караченцова отказали почки.

В интервью изданию "Дни.ру" собеседник пожелал остаться неназванным.

"После похорон мужа Людмила Андреевна немного отдохнула на море. После всего, что ей пришлось пережить, смена обстановки и восстановление сил очень были нужны. А Новый год она отмечала с близкой подругой", - поделился инсайдер.

По словам друга семьи, вдова сейчас полностью занята возведением памятника Караченцову, который поставят в первую годовщину его смерти.

"Она смотрит работы разных скульпторов, чтобы выбрать автора, который бы в камне запечатлел сцену из легендарного спектакля "Юнона и Авось"", - сообщил собеседник.

Также в планах у Поргиной провести конкурс актерской песни имени Николая Петровича, но есть огромная проблема: это весьма дорогое удовольствие.

"Людмила Поргина ищет богатого спонсора, который мог бы поддержать проект и вдохнуть в него жизнь", - сказал собеседник.

Как ранее передавала LigaNews, жена умершего Караченцова начала "избавляться" от вещей артиста. Также известно, что раскрыты интересные подробности последних дней жизни Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >