13:09 29 января 2019
3574
Культура
Екатерина Архарова нашла пропавшего мужа спустя трое суток

Актриса призналась, что все 3 дня она не спала и искала супруга, который бесследно пропал в субботу, ненадолго отлучившись из кафе, где был с женой.

Артем 26 января в районе 19:00 вышел ненадолго из кафе "Раиса Захарна", в котором пара проводила вечер, но уже не вернулся. Девушка пыталась дозвонится Илясову, но телефон был выключен. Мужчина бесследно пропал.

Архарова утверждает, что видела, как он садился в свой черный джип BMW 5 и потом просто пропал. 

"Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!" - сообщила Екатерина.

За эти дни СМИ перебрали уже много версий, что же могло произойти с мужчиной. Многие предполагали, что он просто пиарился и никуда не пропадал, а другие думали, что у него просто появилась любовница. Екатерина прокомментировала эти слухи.

"Артема нашли! Он жив! Разве это не счастье?! Такое впечатление, что некоторые обрадовались бы, если вместо хорошей новости спустя трое суток, через неделю, не дай бог, нашли бы тело Артема. Люди! Вы чем живете? Такими вещами не шутят! У меня случилось горе, и я забила во все колокола!" - сказала актриса.

Также Архарова сообщила, что подробности разглашать не может и если кто-то хочет узнать, что же произошло с ее мужем, пускай обращается в полицию.

Как ранее передавала LigaNews, появилась версия пропажи супруга актрисы Екатерины Архаровой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...