16:24 28 января 2019
797
Культура
65-летняя Степаненко решилась лечь под нож пластического хирурга

Елена Степаненко продолжает кардинально менять свою внешность. Многие считают, что развод с Петросяном пошел на пользу юмористке.

По информации "РЕН ТВ", Елену Степаненко заметили в Центре научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, передает LigaNews.

По словам очевидцев, юмористка выходила из кабинета хирурга с "разметкой" на лице, которую обычно рисуют перед процедурой подтяжки. Сама Елена пока никак не прокомментировала данную информацию.

Известно, что сейчас Степаненко начала следить за своей внешностью. Это заметили многие ее поклонники по новым фотографиям, которые юмористка публикует в своем микроблоге "Инстаграм".

Как ранее передавала LigaNews, подписчики считают, что звездной паре Петросяну и Степаненко  нужно помириться, и поможет им в этом Ольга Бузова. В скором времени стартует новое шоу "Спаси свою любовь", где Ольга будет ведущей.

Телеведущая сможет вывести на чистую воду молодую любовницу юмориста, и есть шанс, что в скором времени юморист бросит Брухунову и вернется к бывшей жене.

Также стало известно, как дорого обходится Петросяну молодая любовница.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >