13:22 28 января 2019
675
Культура
Разин пригрозил судом "Первому каналу" за осквернение личности Осина

Продюсер группы "Ласковый май" был близким другом скончавшегося артиста Евгения Осина. Разину надоело, что его друга постоянно "поливают грязью" даже после смерти.

Андрей Разин сказал, что собирается подать в суд на "Первый канал" из-за постоянного осквернения личности Евгения Осина в своих телешоу, передает LigaNews с отсылкой на "Утро.ру".

"Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет. А в случае оскорбления и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд", - поделился продюсер.

Андрей Разин всегда был на стороне артиста и поддерживал его, но семья Осина считает иначе. После смерти Евгения Осина его внебрачная дочь Анастасия Годунова стала утверждать, что Разин оскорбляет ее и мать, поскольку Разин не считает Анастасию дочерью Осина.

Андрей Разин во всех своих интервью говорил, что у Евгения Осина есть единственная дочь Агния и других детей у него нет и не было никогда.

"Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд", - рассказала Анастасия.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Осина цинично "отблагодарила" Разина за всю помощь после смерти отца. Также известно, что продюсеру "Ласкового мая" Разину угрожали пистолетом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >