15:32 25 января 2019
745
Культура
Звезда "Солдатов" Гришечкин хотел покончить жизнь самоубийством

Известный актер до сих пор не может прийти в себя после трагичной смерти супруги.

Вячеслав Гришечкин признался, что хотел покончить жизнь самоубийством, потому что не мог пережить смерть жены. Его супруга Анна скончалась от онкологии в 2017 году, передает LigaNews.

"Анюта умерла 8 июня 2017 года. Для меня мой день рождения перестал существовать, потому что у меня 28 июня. Все же связано в июне с восьмерками. Вот календарь остался, 8 июня, так он и есть", - поделился Гришечкин.

Анна была второй женой Гришечкина, он познакомился с ней в 1993 году. Анна также работала в Театре на Юго-Западе, став потом помощником режиссера и главой труппы. Служебный роман перерос в прочный и счастливый союз, но счастье продлилось недолго.

По словам актера, его супруга почти никогда не рассказывала о своем здоровье. Однажды ей стало плохо, ее срочно госпитализировали, но было уже поздно. Женщина скончалась в реанимации.

Актер признался, что тяжело переживал утрату и даже хотел покончить с собой, но поддержка и забота близких помогла артисту.

"Слюнявиться особо не надо, потому что я мужчина, и поэтому надо держаться и быть в седле, потому что жизнь идет, понимаешь. Надо относиться ко всему с позиции жизни. Такова жизнь", - рассказал Вячеслав.

Как ранее передавала LigaNews, в смерти Криса Кельми обвинили его жену. Также известно, что дочь Осина цинично "отблагодарила" Разина за всю помощь после смерти отца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >