12:21 25 января 2019
2562
Культура
Петросян бросит молодую любовницу и вернется к Степаненко - СМИ

По мнению поклонников, Петросян скоро поймет, что любовница Брухунова просто тянет с него деньги, и ему захочется простого семейного счастья, поэтому он и вернется к бывшей жене.

Молодая любовница Евгения Петросяна обходится юмористу очень недешево. Об этом можно узнать из личного микроблога "Инстаграм" Татьяны Брухуновой. Девушка часто хвастается новыми покупками подписчикам. Конечно же, подписчики не могли не подметить, что бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко была намного скромнее, передает LigaNews с отсылкой на "Утро.ру".

Подписчики считают, что звездной паре нужно помириться, и поможет им в этом Ольга Бузова. В скором времени стартует новое шоу "Спаси свою любовь", где Ольга будет ведущей.

Телеведущая сможет вывести на чистую воду молодую любовницу юмориста, и есть шанс, что в скором времени юморист бросит Брухунову и вернется к бывшей жене.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре. Теперь артисты делят совместно нажитое имущество. Порядком 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов.

Как ранее передавала LigaNews, Степаненко по-прежнему не пускает Петросяна домой. Также сообщалось, что Степаненко кардинально изменилась.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...