15:39 24 января 2019
806
Культура
Сломавший ребра телеведущий Дроздов раскрыл настоящую причину госпитализации

Известный ведущий телепрограммы "В мире животных" Николай Дроздов уже 3-ю неделю находится в больнице, но только сегодня наконец признался, что это не обычная зарядка привела к переломам, как он сообщал ранее.

Ранее телеведущий Николай Дроздов сообщал, что инцидент произошел в ночь на среду, 2 января. Знаменитый телеведущий серьезно травмировался, находясь в Подмосковье. Николая Дроздова срочно госпитализировали. Жена телеведущего Татьяна Петровна сообщила, что травмы супруг получил после того, как упал во время зарядки.

В результате у ведущего сломано 2 ребра, поясничный позвонок и ключица. Наконец Дроздов признался, что же это за упражнение, которое довело его к таким травмам.

"Попытка достать пальцами левой руки за спиной пятку правой ноги... это можно, но не нужно в моем возрасте. Я потерял равновесие и упал на спину, ребрами на локоть", - поделился телеведущий.

По словам Николая, сейчас он чувствует себя хорошо и в начале февраля его должны выписать с больницы.

Как ранее передавала LigaNews, Николай Дроздов готов передать программу "В мире животных" молодому ведущему. Также известно, Богомолов заявил, что получил перелом носа в двух местах, а также смещение кости черепа в драке с мужем Собчак Виторганом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...