13:24 24 января 2019
577
Культура
"Его могли бы спасти..." - в смерти Криса Кельми обвинили его жену

Почти месяц прошел с момента смерти легендарного певца и музыканта Криса Кельми. Однако на днях вспыла новая информация, из-за которой друзья Кельми обвинили в гибели артиста его жену Людмилу.

Близкий друг Криса Кельми, музыкант Владимир Шанс, рассказал, узнав о смерти приятеля, сразу приехал в больницу, где врачи сообщили, что в доме музыканта была некая пьяная женщина. Владимир сразу понял, что это была супруга Кельми. По словам Шанса, женщина специально не вызывала скорую, а ждала, пока муж умрет.

"Я скажу одно: ему можно было вызвать скорую вовремя, и его могли бы спасти. На мой взгляд, там произошло отравление, спиртное отравление", - отметил Шанс.

Юрист Алексей Лобарев встал на защиту супруги музыканта. По словам Алексея, Людмила рассказала ему о всех событиях того трагического дня.

"29 января Крису вызывали скорую, жены еще не было. 30-го Людмила приехала, и вечером ему опять было плохо. 31 января - то же самое, ему стало плохо. Вечером, в пять или шесть часов, Людмила вызывает скорую: капельницы, успокоительное, обезболивающее сделали. Далее все нормально. Никакого алкоголя не было. Первого числа ему стало плохо. Людмила сделала все возможное. Она до последнего находилась с ним", - рассказал юрист.

Как ранее передавала LigaNews, стала известна настоящая причина смерти Криса Кельми. Также известно, что брат Кельми сообщил о судьбе праха известного музыканта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >