17:11 23 января 2019
1544
Культура
Пугачева с Галкиным сильно "обидели" Киркорова

Поклонники упрекнули звездную пару в плохом отношении к их другу семьи Филиппу Киркорову.

Известный шоумен Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге "Инстаграм" новую фотографию, на которой изображен сам шоумен, его супруга Алла Борисовна и популярная певица Светлана Лобода. Снимок был сделан после концерта Светланы, передает LigaNews с отсылкой на "Утро.ру".

"После невероятного концерта Лободы. Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет по самому главному для меня показателю - гармонии между артистом и представлением. Это шоу "сидит" на Светлане как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего", - написал под кадром юморист.

Поклонники сразу набросились на Галкина с недовольными комментариями. Многие посчитали, что шоумен не должен выделять чье-то шоу среди остальных артистов. В основном подписчики сделали акцент на друге семьи Пугачевой Филиппе Киркорове. По словам фанатов, это же их друг, как Галкин мог сказать, что его шоу не лучшее:

"А Киркоров не обидится, что его юбилейное шоу не лучшее за последнее десять лет?"

"Максим, а Филя переживет фразу "лучшее шоу за 10 лет"?!"

"После Вашего "это одно из лучших эстрадных шоу" Киркоров нервно курит в уголке... Максим, как Вы могли?"

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластики. Также известно, что Киркоров мечтает занять место главного кандидата на "Евровидении - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...