15:48 23 января 2019
2753
Культура
Жена умершего Караченцова начала "избавляться" от вещей артиста

Почти три месяца прошло, как не стало народного артиста России Николая Караченцова. Сегодня стало известно, что его супруга Людмила Поргина решила "избавиться" почти от всех вещей артиста.

Как известно, на 74-м году жизни в Москве умер народный артист России Николай Караченцов. Он долгое время болел онкологией. По словам жены актера Людмилы Поргиной, у Николая Караченцова отказали почки. 

Людмила Поргина очень любила своего мужа. Она решила отдать часть его вещей друзьям, чтобы они никогда не забывала артиста, а часть передать в храм.

Супруга Караченцова и себе в память оставила "две шубы, в которых муж гулял". Также Поргина создала архив Караченцова, куда помещает самые ценные вещи, а именно: записи, книги и дорогие памяти вещи артиста. 

Сейчас Поргина живет за городом на даче. В ближайших планах у вдовы стоит задача сменить деревянный крест на могиле Караченцова на мраморный. А чуть позднее поставить там достойный памятник.

Как ранее передавала LigaNews, раскрыты интересные подробности последних дней жизни Караченцова. Также известно, что вдова Караченцова объяснила свою "радость" после кончины артиста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >