15:07 23 января 2019
2332
Культура
Анонимный источник раскрыл причину "акта насилия", устроенного Виторганом

Источник, близкий к Ксении Собчак, пожелавший остаться анонимным, рассказал шокирующие подробности недавней драки Виторгана и Богомолова.

Анонимный источник поделился с изданием "Дни.ру", зачем супруг Ксении Собчак Максим Виторган устроил драку с так называемым "любовником" Богомоловым, передает LigaNews.

"Многие упрекают пару в пиаре, но это точно не про Виторгана-младшего. Максим - тихонький маменькин сынок, который вдруг решил топнуть на родителей ножкой и отправиться в самостоятельное семейное плавание. Но на деле для осуществления своих хотелок у этого человека нет абсолютно никаких ресурсов - ни волевых, ни эмоциональных", - сообщил источник.

Источник утверждает, что отец Витограна никогда не любил Ксению Собчак. В их семье вообще не принято обсуждать отношения Собчак и ее младшего сына. По словам анонима, от одного упоминания о телеведущей у отца Виторгана "подскакивает давление".

"После "акта насилия" в отношении Богомолова, который, кстати, не стал опускаться до "физического диалога" с оскорбленным мужем, Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой", - рассказал собеседник.

Как ранее передавала LigaNews, в Сети появилось полное видео драки мужа Собчак Виторгана и "любовника" Богомолова. На видео отчетливо заметно, кто начал драку и как это происходило.

Также известно, что Собчак странно отреагировала на драку Витограна и "любовника".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >