12:53 23 января 2019
2383
Культура
Самбурская выгнала из квартиры экс-возлюбленную и внебрачную дочь Головина

Девушка, утверждающая, что родила ребенка от звезды сериала "Кадеты" Александра Головина, в очередной раз поучаствовала в телешоу, чтобы рассказать, как известная актриса Настасья Самбурская лишила ее жилья.

Светлана Белогурова стала гостьей программы "Пусть говорят", где рассказала о внебрачной дочери Александра Головина и о том, как она осталась без жилья, передает LigaNews.

Недавно стало известно, что Александр Головин не платит алименты годовалой дочери. По словам матери ребенка, артист отказывается признавать своего ребенка.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова заявила, что уже 8 месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально. 

По словам Белогуровой, она жила вместе с дочерью в свободной квартире известной актрисы Настасьи Самбурской. Актриса разрешила Светлане пожить при одном условии. Белогурова должна была перестать ходить по телешоу и рассказывать свою историю.

Светлана не послушалась - Самбурская ее выгнала из квартиры.

"Я не знаю, что такого произошло, что Настасья сказала Свете: ты сиди тихо в квартире, я буду давать тебе 30 тысяч рублей, и никуда не ходи. Я полагаю, что через нее нашу героиню сдерживал сам Головин. Возможно, это он платил эти 30 тысяч", - рассказал адвокат Светланы Белогуровой.

Как ранее передавала LigaNews, адвокат Головина сообщил, что Александр добровольно готов сделать ДНК-тест на отцовство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...