17:01 22 января 2019
910
Культура
Садальский о Собчак и Виторгане: "Я очень рад, что они разойдутся"

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал новость об избиении Виторганом "любовника" Собчак. По словам актера, он "терпеть не может" семью Виторгана.

Актер Станислав Садальский высказался о драке режиссера Константина Богомолова и актера Максима Виторгана, передает LigaNews с отсылкой на "Газета.ру".

Садальский рассказал, что он "терпеть не может" семью Виторгана и будет рад, если звездная пара разойдется.

"Мне самому интересна эта история, потому что я Виторганов терпеть не могу. Я очень люблю Людмилу (Максакову), и мы вынужденно с ней расстались из-за Виторганов. И я ей говорю: какая же противная эта семейка. Но я очень рад, что они разойдутся", - рассказал Садальский.

Известно, что произошла драка между мужем и так называемым "любовником" Ксении Собчак. По словам очевидцев, Виторган зашел в кафе в центре Москвы, где находился режиссер Богомолов. Мужчины вместе вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в заведение уже с побоями.

Ранее LigaNews передавала, что сотрудники одного из кафе, рядом с которым произошла драка между Виторганом и Богомоловым, раскрыли подробности инцидента.

Также известно, что в Сети опубликовали видео драки супруга и "любовника" Ксении Собчак. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >