14:02 21 января 2019
1516
Культура
Дочь Осина цинично "отблагодарила" Разина за всю помощь после смерти отца

Основатель "Ласкового мая" Андрей Разин был хорошим другом недавно умершего Евгения Осина. Разин неоднократно помогал Осину бороться с алкогольной зависимостью, а после его смерти полностью взял на себя все расходы похорон. Но семья артиста ужасно "отблагодарила" Разина за все, что он для них сделал.

После смерти Евгения Осина его внебрачная дочь Анастасия Годунова стала утверждать, что Разин оскорбляет ее и мать, а все из-за того, что Разин не считает Анастасию дочерью Осина, передает LigaNews с отсылкой на "Дни.ру"

Андрей Разин во всех своих интервью говорил, что у Евгения Осина есть единственная дочь - Агния и других детей у него нет и не было никогда.

"Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд", - рассказала Анастасия.

Она сейчас строит карьеру певицы и утверждает, что выступает исключительно под своей фамилией и не вспоминает про известного папу в корыстных целях. По словам Анастасии, девушка не собирается пользоваться именем отца, она просто хочет, чтобы ее оставили в покое. 

Напомним, родная сестра Альбина решила наведаться в дом певца в Москве. Там она и обнаружила тело артиста. До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги. Похоронили легенду 90-х на Троекуровском кладбище в Москве.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Осина рассказала о своем тяжелом детстве. Также известно, что личное имущество умершего Осина не отдают наследникам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...