17:53 18 января 2019
572
Культура
Любовница Петросяна не стала терпеть унижения и травлю в соцсетях

Татьяне Брухуновой надоели все оскорбления, которые постоянно "летят" в ее адрес. Девушка решила раз и навсегда ответить всем хейтерам.

29-летнюю Татьяну Брухунову обвиняют в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, якобы девушка увела юмориста с семьи. Татьяна долго молчала, но любому терпению приходит конец, передает LigaNews.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм", Брухунова посвятила публикацию всем хейтерам.

"Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны!", - написала Татьяна.

Брухунова призвала всех подписчиков, которых она чем-либо не устраивает - отписаться от ее странички.

Как ранее передавала LigaNews, стало известно, как дорого обходится Петросяну молодая любовница. Откуда у обычной помощницы может быть две элитные квартиры в центре Москвы, брендовая одежда и куча прочих дорогих вещей, которые девушка себе позволяет. Конечно же, все предполагают, что такие шикарные подарки Татьяна получает от юмориста.

Также известно, что Степаненко омолодилась после развода с Петросяном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >