12:12 18 января 2019
433
Культура
Звезду сериала "Глухаря" Ефременкова оклеветали в надругательстве

Известному российскому актеру Тимуру Ефременкову выдвинули обвинение в изнасиловании молодой женщины.

Тимур Ефременков стал участником программы "На самом деле". Так, на телешоу актера вызвала 24-летняя Марина Таланова, которая утверждает, что была изнасилована артистом, передает LigaNews..

Также в студии присутствовала мать девушки. По ее словам, той ночью дочь звонила матери и просила ее забрать с некого ночного заведения, а уже утром Марина рассказала, что Тимур ее изнасиловал.

Сейчас семья Талановых требует у актера возмещения морального ущерба. Ефременков отказывается что-либо возмещать, утверждая, что у них с девушкой все было по согласию.

"Простите, каюсь. У нас был интим, но он был обоюдный. После этого мне бы в пору написать на вас заявление", - сказал Тимур.

Марину проверили на детекторе лжи и оказалось, что девушка обманывает. Таланова призналась, что пошла на вранье из-за страха расстроить мать, потому что она категорически против интимных отношений до свадьбы.

Как ранее передавала LigaNews, полиция подтвердила, что Прилучный избил свою жену. Также стало известно, как дорого обходится Петросяну молодая любовница.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА