17:17 17 января 2019
756
Культура
Киркоров мечтает занять место главного кандидата на "Евровидении - 2019"

Член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян считает, что именно Филипп Киркоров мог бы по достоинству представить Россию на "Евровидении - 2019".

Сегодня стало известно, что Россию на "Евровидении - 2019" будет представлять Сергей Лазарев. Пока официальных данных нет, но в СМИ уже все уверены в этой кандидатуре.

Как известно, в 2016 году, когда Сергей Лазарев уже представлял Россию на "Евровидении", его друг Филипп Киркоров и его команда подготовили артисту потрясающее выступление. Вадим Манукян уверен, что без Киркорова Лазарев бы не занял 3-е почетное место на Международном вокальном конкурсе.

"Жду официального подтверждения данной информации в конце января. Киркоров уже долгие годы не теряет надежды покорить этот музыкальный Олимп. Для него "Хрустальный микрофон", главный приз "Евровидения", является желанной целью. Ведь он уже это сделал в 2016 году, и зрители ту попытку оценили на 12 баллов. Правда, жюри на оценки поскупилось. Остается единственный вопрос: поедет он с Лазаревым или с Панайотовым на "Евровидение"?" - отметил эксперт. 

По мнению Манукяна, Киркоров и сам мог бы достойно презентовать Россию на "Евровидении - 2019". Напомним, музыкальный конкурс "Евровидение - 2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Как ранее передавала LigaNews, названо имя участника на "Евровидении - 2019" от России. Также сообщалось, что Мадонна выступит на "Евровидении - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >