15:15 17 января 2019
3311
Культура
Стало известно, как дорого обходится Петросяну молодая любовница

Откуда у обычной помощницы может быть две элитные квартиры в центре Москвы, брендовая одежда и куча прочих дорогих вещей, которые девушка себе позволяет. Конечно же, все предполагают, что такие шикарные подарки Татьяна получает от Петросяна.

Молодая любовница Евгения Петросяна обходится юмористу очень недешево. Об этом можно узнать из личного микроблога "Инстаграм" Татьяны Брухуновой. Девушка часто хвастается новыми покупками подписчикам, передает LigaNews. с отсылкой на StarHit.

Ходят слухи, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры общей стоимостью 280 миллионов рублей. Только гардеробная комната обошлась Брухуновой в 252 тысячи рублей.

Коллеги по работе Петросяна рассказывают, что Татьяне юморист выплачивал зарплату намного больше, чем кому-либо.

В своем личном микроблоге "Инстаграм" Татьяна часто показывает дизайнерские вещи, цена которых от 100 до 1000 долларов. Девушка сама рассказывала, что ее любимая пара обуви стоит 840 долларов. Посмотрев на фотографию выше, страшно представить, сколько там пар обуви и какова их общая стоимость.

Татьяна Брухунова не раз признавалась, что обожает аксессуары, в особенности сумки, клатчи и рюкзаки. Цена такой роскоши примерно 100 тысяч рублей за одну единицу.

Вот, к примеру, только за эту сумочку Татьяна заплатила 70 тысяч рублей.

Если начать перебирать все брендовые вещи, которые показывает Брухунова в своем микроблоге, может показаться, что девушка миллионерша. Вывод один: кто-то помогает девушке оплачивать все эти покупки, и, думаю, подписчики догадываются, кто же это.

Как ранее передавала LigaNews, Петросян нашел себе новую подружку на отдыхе. Также сообщилось, что Степаненко омолодилась после развода с Петросяном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...