14:40 17 января 2019
1087
Культура
Близкий друг о Джигарханяне: "Рассчитывать на выздоровление уже нечего"

Друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн признался, почему здоровье известного артиста резко ухудшилось.

Продюсер и создатель фестиваля "Кинотавр" и по совместительству хороший друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн рассказал ужасные подробности, которые привели к проблемам со здоровьем любимого всеми артиста, передает LigaNews.

Рудинштейн утверждает, что на данный момент артист находится в клинике под наблюдением врачей.

"Рассчитывать на выздоровление уже нечего. Его доконали! Виноваты те события, начиная с закрытия в кабинете, а потом его травили лекарствами. Все это сказалось", - поделился Рудинштейн.

Коллеги по театру рассказали, что артист уже долгое время не появлялся на работе в театре, но зарплату всегда своевременно забирает.

"Он был в начале августа на сборе труппы. Обрит, уши торчком, чудовищно худой, в костюме явно не по размеру, причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча", - поделились очевидцы.

Телефон Армена Джигарханяна "обрывается" от звонков журналистов, чтобы разузнать о самочувствии артиста, но трубку никто не берет уже очень давно.

Как ранее передавала LigaNews, коллеги Джигарханяна рассказали, куда пропал артист. Также сообщалось, что Джигарханяну чудом удалось избежать авиакатастрофы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...