14:10 16 января 2019
1387
Культура
"Мы его давно потеряли..." - коллеги Джигарханяна рассказали, куда пропал артист

Уже многие заметили, что Армен Джигарханян на протяжении долгого времени не появляется в театре и на публике. Коллеги актера по театру рассказали, когда последний раз и в каком состоянии видели Джигарханяна.

Как передает издание "Дни.ру", их журналист позвонил в театр, чтобы выяснить, где сейчас находится известный артист, передает LigaNews.

"Мы не знаем, армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его давно потеряли из вида. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин - артисту 83 года - здоров он быть не может, поэтому, вероятно, лежит в больнице", - сообщили коллеги артиста.

Телефон Армена Джигарханяна "обрывается" от звонков журналистов, чтобы разузнать о самочувствии артиста, но трубку никто не берет уже очень давно.

Также коллеги добавили, что хоть на работе Джигахарняна уже давно нет, но зарплату артист забирает вовремя.

"Он был в начале августа на сборе труппы. Обрит, уши торчком, чудовищно худой, в костюме явно не по размеру, причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча. При Виталине он так не одевался, всегда выглядел франтом. Она следила за его внешним видом, состоянием здоровья, питанием", - поделились очевидцы.

Как ранее передавала LigaNews, Джигарханяну чудом удалось избежать авиакатастрофы. Также стало известно об ухудшающемся здоровье Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...