16:53 15 января 2019
1555
Культура
"Какая аллергия?" - Галкин опроверг новость о приступе Пугачевой

Популярный шоумен Максим Галкин опроверг информацию, что Пугачеву спасали от приступа удушья на съемках к праздничному концерту Игоря Николаева.

Когда издание Teleprogramma.pro дозвонилось до Максима Галкина, чтобы узнать о здоровье Примадонны, шоумен был шокирован такой информацией. Оказалось, это все неправда. Съемка этой передачи давно закончилась в ноябре, и никакого инцидента с Пугачевой не было.

"Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у нее нет. Аллергия бывает у меня. Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было, а потому, что нужно было ехать. Так что меньше верьте тому, что пишут в Интернете. Короче, все хорошо!" – успокоил всех переживающих Галкин.

Как сообщал "Собеседник", Алла Пугачева приехала в "Останкино", чтобы поздравить своего хорошего друга Игоря Николаева. Как только Примадонна зашла в помещение, ей почти сразу стало плохо.

Как только начались съемки, у Пугачевой стало сильно першить в горле. Она выпила немного воды, но это не помогло.

По словам издания, у Примадонны началась аллергическая реакция. Пугачевой становилось хуже с каждой минутой, она чувствовала удушье и при этом начала сильно кашлять. Причиной удушья стал искусственный снег, которого чересчур много насыпали, чтобы создать в студии атмосферу праздника.

Как ранее передавала LigaNews, по совету Пугачевой Миронов воспитывает сына от суррогатной матери. Также известно, когда Пугачева и Галкин могут "расстаться".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >