15:45 15 января 2019
662
Культура
Стас Пьеха ошарашил рассказом о своей нар­ко­за­ви­си­мос­ти

Стас Пьеха удивил поклонников информацией, которую разместил в своем микроблоге. Певец рассказал, что долгое время принимал запрещенные вещества.

Стас Пьеха выложил в свой микроблог "Инстаграм" правдивую историю, в которой рассказал, как он принимал запрещенные препараты в подростковом возрасте, передает LigaNews.

На видеоролике также заснята его бабушка Эдита Пьеха. Стасу тогда только исполнилось 16 лет. По словам певца, на момент съемки этого видео он уже пять лет как употреблял наркотики.

"К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг…, имел две реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги, и я вынужден был сидеть или лежать, пока не пройдет действие…" - небольшой отрывок из истории опубликованной Стасом в микроблоге.

По словам Пьехи, родственники даже отправляли его в больницу для зависимых людей. Многих поклонников повергла в шок эта история. Никто даже не догадывался, что мальчик из такой примерной семьи мог таким увлекаться.

После лечения в клинике Пьеха все осознал и начал "долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить". Певец утверждает, что ему нужно было 20 лет, чтобы "излечиться" от всех последствий такого образа жизни.

Сейчас у Стаса Пьехи своя наркологическая клиника в Москве. Певец на своем горьком опыте знает, как такие люди нуждаются в помощи специалистов.

Как ранее передавала LigaNews, Эдита Пьеха может вновь лечь в больницу. Также известно, что Эдита рассказала, почему не смогла выйти из дома.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА