12:21 15 января 2019
1753
Культура
Внучка Федосеевой-Шукшиной: "Вместо поддержки мама от меня отвернулась"

Дочь актрисы Марии Шукшиной Анна Трегубенко рассказала, как деньги разрушили отношения в их семье.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна стала гостьей телешоу "Пусть говорят". Девушка рассказала, почему ее отношения с бабушкой и мамой испортились, передает LigaNews.

"Пять лет назад между мной и бабушкой остро встал финансовый вопрос. Она подарила мне определенную сумму денег, а позже стала требовать средства назад. Дело в том, что ее знакомая уговорила приобрести квартиру, цена которой была завышена в три раза по сравнению с рыночной стоимостью. Бабушка осуществила покупку, а я теперь не уверена, оформлено ли жилье на нее", - рассказала Анна.

На тот момента Анна была в разводе, и экс-супруг не платил алименты, поэтому девушка осталась без средств к существованию. Анне Шукшиной пришлось потратить деньги, которые ей подарила Лидия Николаевна. 

Позже девушке начали звонить и угрожать. Ее мать Мария Шукшина обещала помочь дочери в этой проблеме и привезла дочь к бабушке.

"Мы приехали на Бочкова, сели втроем за стол. Я предложила отдавать помесячно. Но ей нужна была вся сумма. В этот момент мама в прямом смысле отвернулась от меня. Она уставилась в телефон. Вместо поддержки она от меня отвернулась", - рассказала Анна.

Как ранее передавала LigaNews, Садальский раскритиковал брак Алибасова с Федосеевой-Шукшиной. Также известно, Шукшина возмущена, что "Пусть говорят" "копается" в личной жизни великих людей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...