16:49 14 января 2019
738
Культура
Ставшая мамой в 5-й раз Порошина показала новорожденного сына

Известная актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой и уже успела всем показать своего малыша. Долгожданный мальчик разбавит женский "цветник" 4 дочерей Марии.

Актриса Мария Порошина в Москве родила сына, мальчик стал пятым ребенком для артистки. Уже известно, что малыш родился с весом 3560 граммов и ростом 52 сантиметра, передает LigaNews.

"Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо, как и мой сыночек", - сообщила Мария своим поклонникам.

У Порошиной уже есть 4 дочери: дочь Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко; от второго мужа Ильи Древнова, с которым Порошина развелась в прошлом году, родились дочки Серафима, Аграфена и Глафира.

Напомним, имя отца ребенка Порошина решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария. Позже Порошина призналась, что беременна от мужчины, который живет за границей.

Близкая знакомая актрисы заявила, что ребенка Порошина родит вовсе не от иностранца. Вариантов, как считает подруга, может быть два: это либо ее предыдущий муж Илья Древнов, с которым она не так давно рассталась, либо отец ребенка женат, поэтому Порошина не может озвучить его имя.

Как ранее передавала LigaNews, актрисе Порошиной роды обошлись почти в миллион рублей. Также известна настоящая причина развода знаменитой актрисы Порошиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >