14:59 14 января 2019
725
Культура
По совету Пугачевой: Миронов воспитывает сына от суррогатной матери

Алла Пугачева посоветовала Миронову клинику, благодаря которой на свет появились Лиза и Гарри.

Близкий человек к окружению народного артиста России Миронова рассказал, что Евгений стал отцом несколько лет назад, а родила мальчика суррогатная мать, передает LigaNews c отсылкой на eg.ru.

"Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратиться в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу", - поделился источник.

По словам источника, имя малыша Петя, ему примерно 2-3 года.

Многие СМИ сообщают, что Миронову некогда заниматься сыном и он нанял помощницу. Но также есть информация совершенно противоположная: "В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту", - цитирует издание журналистку Ольгу Белан.

Как ранее передавала LigaNews, Сергей Безруков впервые показал полуторамесячного сына. Также известно, что звезда "Папиных дочек" Мельникова впервые показала новорожденного младенца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА