14:18 14 января 2019
597
Культура
"Прикована к постели", - актриса Терехова переживает финансовые трудности

Известная актриса Маргарита Терехова уже 10 лет борется с ужасной болезнью. Родным не хватает материальных средств для обеспечения ей должного ухода.

Союз кинематографистов сообщил, как трудно сейчас приходится семье Маргариты Тереховой. Здоровье подводит известную актрису, передает LigaNews.

"Она прикована к постели, и ей требуются дорогостоящие лекарства, круглосуточный уход, поддерживающие ее комфортное состояние. Семья по мере сил и возможности обеспечивает достойный уход, но денег на это катастрофически не хватает", - сообщили в Союзе.

Сообщается, что 75-летняя актриса Маргарита Терехова, известная по своим ролям в фильмах "Три мушкетера" и "Собака на сене", уже долгое время борется со страшной болезнью  Альцгеймера. 

"10 лет назад ей поставили диагноз болезнь Альцгеймера, это когда человек может не понимать, кто он. Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует на происходящее", - рассказал сын Тереховой.

По словам детей актрисы, Маргарита не выходит на улицу, практически не встает с постели и почти не разговаривает. Близкие сказали, что из имущества у нее осталась только двухкомнатная квартира, в которой она живет.

Как ранее передавала LigaNews, звезда фильма "Криминальное чтиво" скончался из-за тяжелой болезни. Также сообщалось, что известный актер Станислав Садальский оказался в больнице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА