12:23 14 января 2019
1258
Культура
Сестра Фриске требует миллион рублей с журналистов, "воскресивших" Жанну

Младшая сестра Жанны Фриске заявила, что больше не может терпеть бред, который пишут журналисты.

Наталья Фриске возмущена информацией в СМИ, будто Жанна Фриске жива, а ее похороны были "фейком". Девушка решила наказать обманщиков, передает LigaNews.

"На многие статьи закрывала глаза, но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива", - поделилась Наталья.

Младшая сестра Фриске очень переживает за родителей, которые постоянно "натыкаются" на такие лживые факты о своей погибшей дочери: "Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей".

Наталья дала обещание обратиться в суд на издания, которые пишут о том, что Фриске жива. Девушка уже встретилась со своим юристом. 

"В досудебном порядке сообщим изданию о необходимости опровержения. Если реакции не последует, тогда подадим в суд иск по статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации "Защита чести, достоинства и деловой репутации", а также потребуем возмещения морального вреда в размере миллиона рублей. Основным доказательством послужит свидетельство о смерти Жанны Фриске", - сообщила Фриске.

Как ранее передавала LigaNews, сестре умершей Жанны Фриске сделали операцию. Также известно, что похоронивший Фриске Шепелев нашел новую любовь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >