12:23 14 января 2019
1153
Культура
Сестра Фриске требует миллион рублей с журналистов, "воскресивших" Жанну

Младшая сестра Жанны Фриске заявила, что больше не может терпеть бред, который пишут журналисты.

Наталья Фриске возмущена информацией в СМИ, будто Жанна Фриске жива, а ее похороны были "фейком". Девушка решила наказать обманщиков, передает LigaNews.

"На многие статьи закрывала глаза, но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива", - поделилась Наталья.

Младшая сестра Фриске очень переживает за родителей, которые постоянно "натыкаются" на такие лживые факты о своей погибшей дочери: "Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей".

Наталья дала обещание обратиться в суд на издания, которые пишут о том, что Фриске жива. Девушка уже встретилась со своим юристом. 

"В досудебном порядке сообщим изданию о необходимости опровержения. Если реакции не последует, тогда подадим в суд иск по статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации "Защита чести, достоинства и деловой репутации", а также потребуем возмещения морального вреда в размере миллиона рублей. Основным доказательством послужит свидетельство о смерти Жанны Фриске", - сообщила Фриске.

Как ранее передавала LigaNews, сестре умершей Жанны Фриске сделали операцию. Также известно, что похоронивший Фриске Шепелев нашел новую любовь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >