16:30 11 января 2019
1133
Культура
Садальский перенес серьезную операцию на сердце

Актер Станислав Садальский в своем личном микроблоге "Инстаграм" рассказал все подробности операции и своего самочувствия.

Известно, что 67-летний актер Станислав Садальский обратился в больницу для прохождения медицинской диагностики, которая называется электрокардиограмма по Холтеру. Актер часто жаловался на боли в сердце. Для этой процедуры пациент в течение суток носит на себе специальный аппарат, который следит за работой сердца.

А сегодня стало известно, что актер уже перенес серьезную операцию, которая называется стентирование.

"Стентирование - оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом", - объяснил всю суть процедуры Садальский своим подписчикам.

Станислав уверен, что все прошло успешно благодаря его врачу, которого он считает профессионалом своего дела. После операции актер искренне поблагодарил доктора за проведенную операцию.

"Главное здесь - мастерство доктора, чтобы у врача не дрогнула рука. Мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова) оказался непьющим и провел операцию филигранно. Я задышал полной грудью. Рекомендую. Выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором. Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались. Наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи", - поделился Садальский с поклонниками.

Как ранее передавала LigaNews, Садальский раскритиковал афишу с именем покойного Кобзона. Также известно, что Садальского затравили за разглашение интимной тайны Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА