16:19 11 января 2019
1447
Культура
Джигарханяну чудом удалось избежать авиакатастрофы

Mинистр культуры Московской области Нармин Ширалиева и по совместительству подруга Армена Джигарханяна рассказала, как ей и известному актеру удалось избежать авиакатастрофы.

Армен Джигарханян должен был полететь на фестиваль в Благовещенск вместе с дочерью главы Минздрава Азербайджана, которая позже стала министром культуры. Именно Нармин Ширалиева поведала ужасную историю, как им чудом удалось спастись, передает LigaNews.

Нармин рассказала, что взлетная полоса в Благовещенске была слишком короткой: "Самолет пошел на снижение, ударился о землю и резко пошел вверх. Мне было очень страшно! Я побледнела".

Девушка уверена, что если бы не поддержка Джигарханяна, она бы не справилась: "Джигарханян взял меня за руку и прошептал: девочка моя, девочка, не бойся, и не надо нам туда, сейчас обратно домой полетим. Стали шутить, отвлеклись и приземлились со второго раза".

Напомним, сейчас Джигарханян переживает серьезные проблемы со здоровьем. У актера проблемы с ногами и сердечно-сосудистой системой.

Актер в середине октября был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.  Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Артист уже немолодой, и за многие годы он набрал и болезней, и неприятных ситуаций, и негатива, а жизнь с Виталиной Цымбалюк-Романовской добавила в его организм еще больше стресса и переживаний, окончательно подорвав его здоровье. 

Ранее LigaNews сообщала, стало известно об ухудшающемся здоровье Джигарханяна. Также известно, почему Джигарханян перестал появляться на публике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >