16:19 11 января 2019
1241
Культура
Джигарханяну чудом удалось избежать авиакатастрофы

Mинистр культуры Московской области Нармин Ширалиева и по совместительству подруга Армена Джигарханяна рассказала, как ей и известному актеру удалось избежать авиакатастрофы.

Армен Джигарханян должен был полететь на фестиваль в Благовещенск вместе с дочерью главы Минздрава Азербайджана, которая позже стала министром культуры. Именно Нармин Ширалиева поведала ужасную историю, как им чудом удалось спастись, передает LigaNews.

Нармин рассказала, что взлетная полоса в Благовещенске была слишком короткой: "Самолет пошел на снижение, ударился о землю и резко пошел вверх. Мне было очень страшно! Я побледнела".

Девушка уверена, что если бы не поддержка Джигарханяна, она бы не справилась: "Джигарханян взял меня за руку и прошептал: девочка моя, девочка, не бойся, и не надо нам туда, сейчас обратно домой полетим. Стали шутить, отвлеклись и приземлились со второго раза".

Напомним, сейчас Джигарханян переживает серьезные проблемы со здоровьем. У актера проблемы с ногами и сердечно-сосудистой системой.

Актер в середине октября был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.  Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Артист уже немолодой, и за многие годы он набрал и болезней, и неприятных ситуаций, и негатива, а жизнь с Виталиной Цымбалюк-Романовской добавила в его организм еще больше стресса и переживаний, окончательно подорвав его здоровье. 

Ранее LigaNews сообщала, стало известно об ухудшающемся здоровье Джигарханяна. Также известно, почему Джигарханян перестал появляться на публике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА