15:24 11 января 2019
631
Культура
Брат Кельми сообщил о судьбе праха известного музыканта

Будет ли исполнена последняя воля знаменитого певца и музыканта, сообщил его брат Евгений Суслин.

Известный певец и музыкант составил завещание, где указал, что нужно сделать с его прахом после похорон. Крис Кельми просил, чтобы его прах развеяли над Атлантикой.

"Прах над Атлантикой развеет его семья - жена и сын… Это была последняя воля Криса. Поэтому раз он так захотел, значит так и будет. Наверное, сын это сделает", - поделился брат Кельми.

Напомним, родственники Криса Кельми решили похоронить артиста инкогнито, без прощания с друзьями. Только младший брат музыканта Евгений Суслин выступил против идеи лишить друзей и близких возможности попрощаться с музыкантом, но его никто не послушал.

Крис Кельми был участником и основателем нескольких известных советских рок-групп - "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье".

Самая известная песня Кельми - "Замыкая круг", которую он написал вместе с поэтессой Маргаритой Пушкиной и записал с рядом популярных советских исполнителей конца 1980-х.

Как ранее передавала LigaNews, Криса Кельми тайно проводили в последний путь и кремировали. Также известно, что "Ночное рандеву" рассорило Пугачеву и Криса Кельми.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >