14:06 11 января 2019
498
Культура
Меньшова задумалась "променять" работу в кино и на ТВ ради нового призвания

Известная ведущая "Первого канала" Юлия Меньшова задумалась сменить род профессиональной деятельности. Юлия нашла новое призвание, которое приносит ей большое удовольствие.

Недавно Юлия Меньшова отправилась в путешествие. Вместе с семьей телеведущая побывала в Брюгге. В своем микроблоге "Инстаграм" Меньшова выложила много снимков старинного города и даже провела видеоэкскурсию для своих подписчиков, передает LigaNews.

Поклонникам очень понравилась такая онлайн-экскурсия и они отблагодарили Юлию, оставив множество позитивных комментариев под фотографиями и видео.

"Ну, вы мне столько комплиментов написали за эту последнюю неделю, мне так приятно, и я прямо призадумалась. А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр? Трэвел-блогер - вот кто я, на самом деле!" - написала Меньшова под публикацией в микроблоге.

Поклонники поддержали Юлию в решении сменить род деятельности, считая, что телеведущей это принесет большее удовольствие в жизни:

"Спасибо Вам огромное и очень огромное за ценную и увлекательную информацию из Ваших путешествий. Удачи Вам, Юля, в Вашем нелегком труде", 

"Юлечка прекрасны и года нипочем, живите и радуйтесь жизни, делайте все, что хочется, а кому-то не нравится, пусть не смотрит",

"Юля! При том что я так люблю Брюгге и Амстер, но с Вами это восторг! Точно можно делать образовательные поездки".

Как ранее передавала LigaNews, муж Юлии Меньшовой рассказал, как они пережили кризис в отношениях. Также известно, Верник покинул Россию после скандальной истории.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА