17:22 10 января 2019
1314
Культура
Стало известно, когда Пугачева и Галкин могут "расстаться"

Известный нумеролог поведала о ближайшем будущем звездой пары. Нумеролог утверждает, что певица и юморист могут распрощаться.

Нумеролог Клара Куздебнаева попыталась предугадать, что ждет известную  исполнительницу Аллу Пугачеву и популярного шоумена Максима Галкина в 2019 году, передает LigaNews.

По словам нумеролога, звездную пару ждет расставание через несколько лет из-за большого конфликта.

"У них расставание идет через два года. Будет достаточно конфликтная ситуация. Сложная полоса - 43, 44, особенно 44 года, а это совпадает с периодом спада у Аллы Борисовны, поэтому у них возможно расставание, потому что когда оба партнера находятся на спаде, идет невосприятие в партнерских отношениях", - утверждает Клара.

Также Клара уверена, что семья все сможет преодолеть благодаря "великому терпению Примадонны". По мнению Куздебнаевой, Примадонна очень сильная личность, которая способна преодолеть любые трудности на жизненном пути. Исходя из этого, нумеролог отметила, что из певицы получился бы отменный политический деятель.

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева предстала перед публикой в смелом образе. Также известно, почему Пугачева отказалась выступать в "Голубом огоньке".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА