16:57 10 января 2019
857
Культура
Раскрыт секрет прочного 33-летнего брака Яковлевой

Известная российская актриса Елена Яковлева откровенно рассказала об отношениях с мужем, с которым на жизненном пути были и взлеты, и падения.

Елена Яковлева до сих пор продолжает успешно сниматься в кино и сериалах. Ее стремительная карьера всегда удивляла поклонников. Увы, но в личной жизни звезды все было не так гладко, передает LigaNews.

Елена познакомилась со своим будущим супругом, актером Валерием Шальных, еще в студенческие годы. 3 марта 1985 года они поженились. Это был второй брак актрисы, до этого она была замужем за своим одногруппником Сергеем Юлиным, но брак продлился полгода. 

В 1992 году у Валерия и Елены родился первенец - сын Денис. Парень - известная личность в СМИ. Его часто обсуждают из-за его "украшений" на теле: почти все оно "забито" татуировками.

Елена с Владимиром вместе уже 33 года. Многие поклонники всегда интересовались, в чем их секрет.

По словам супруга Валерия, их семья "жива" благодаря любви и животным. Звездная пара признавалась, что у них бывают и скандалы, и разборки, дело даже неоднократно чуть не доходило до развода.

"Иногда казалось, что больше нет сил терпеть ссоры, нервные встряски. Думаю, наш непростой брак сохранила любовь. И еще - собаки. Они, как наши дети. Объединяют нас. Юмор тоже помогает, мы часто друг над другом подтруниваем", - рассказал муж Елены.

Сама Елена называет мужа "главой семьи", и она уверена, что их брак держится именно на Валерии.

"Всякое было в жизни, но то, что мы вместе, это, наверное, судьба", - уверена актриса.

Как ранее передавала LigaNews, Яковлева высказалась о татуировках сына. Также известно, как живет 28-летняя экс-супруга Краско после развода с 88-летним актером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >