14:50 10 января 2019
749
Культура
Дима Билан оправдался за предложение ввести в России музыкальную цензуру

Идею ввести музыкальную цензуру не поддержали ни поклонники, ни в российском Министерстве культуры.

37-летний певец Дима Билан на музыкальном фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби заявил, что в России нужно ввести музыкальную цензуру, передает LigaNews.

По мнению певца, в западной музыке сейчас "происходит какой-то хаос", поэтому Билан предложил отменить вседозволенность на сцене для всех исполнителей.

"Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, быть может, и стоит ввести некие рамки. Должны существовать структуры, которые станут просеивать все это", - рассуждает Дмитрий.

Многим не понравилось, как певец отзывается о музыкальной культуре России. Поклонники обрушили на него поток критики. Также идею артиста не поддержали и в российском Министерстве культуры.

Дима Билан попытался оправдаться перед фанатами: "Я лишь говорю о том, что есть что-то очень тревожное во всей этой вседозволенности, которая лезет отовсюду, и мы уже перестали отличать черное от белого и наоборот. Где дно выставляется поверхностью и наоборот".

Как ранее передавала Liganews, 37-летний Билан не спешит "оковать" себя узами брака. Также известно, что Билан "присматривает" себе место на кладбище.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >