14:10 10 января 2019
570
Культура
Сергей Безруков впервые показал полуторамесячного сына

Известный российский актер Безруков не только "рассекретил" своего младенца, но и похвастался его первыми достижениями.

Полтора месяца назад на свет появился наследник Сергея Безрукова Степа. После этого момента счастливый папа только показывал коляску, в которой лежал младенец, но актер не удержался и показал поклонникам свое Сокровище, передает LigaNews.

На опубликованной фотографии с малышом Безруков держит мальчика на руках и прикрывает его ладонями. Лицо наследника звездная пара показать еще не готова.

"Степа уже пытается держать голову! Растем! Отдых подходит к концу! Но год только начинается", - подписал фото Сергей.

Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями во второй раз. 24 ноября у них родился сын. Счастливой новостью поделился сам актер в своем микроблоге "Инстаграм": "СЫН! (И я снова был рядом). Анечка, любимая моя, родная моя!!! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных... особенно прессу)".

Актер решил сделать перерыв в работе, чтобы провести время со своей семьей. 2 года назад, когда Анна подарила мужу дочь, они оба ушли в продолжительный декретный отпуск. Пара призналась, что они не будут нарушать традиции и поэтому хотят провести некоторое время вне работы.

Известно, что у Безрукова есть еще двое детей Иван и Александра. Их родила актриса Кристина Смирнова.

Как ранее передавала LigaNews, известный актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой. Также известно, что звезда "Папиных дочек" Мельникова впервые показала новорожденного сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА