13:54 10 января 2019
444
Культура
Известный актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

По словам Серебрякова, он счастлив стать дедушкой. Актер постоянно звонит, чтобы узнать о самочувствии внучки и просит показать ее фотографии.

Известный актер Алексей Серебряков стал дедушкой. Его приемная дочь Дарья родила девочку, передает LigaNews.

"Малышка появилась на свет рано утром - в 4:15. Она (дочь) рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья", - рассказали приближенные к семье актера.

Известно, что Дарья не родная дочь актера. Она от первого брака его жены Марии.

Первая фотография внучки актера появилась в личном микроблоге "Инстаграм" Дарьи.

Сам Серебряков безумно счастлив появлению на свет малышки. Он постоянно звонит и спрашивает, как себя чувствует внучка. Актер просит прислать новые снимки новорожденной.

Также известно, что Серебряков воспитывает двух сыновей Степана и Данилу. Их актер взял из детского дома.

"Я с ужасом думаю о том, когда дети меня покинут. К сожалению, я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю. Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу - 12. Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня - родные для нас дети", - поделился актер.

Как ранее передавала LigaNews, Панкратов-Черный ответил Серебрякову на его слова о хамстве россиян. Также известно, что звезда "Папиных дочек" Мельникова впервые показала новорожденного сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА