12:51 10 января 2019
894
Культура
Похудевший на 40 килограммов Семчев "пугает" поклонников внешним видом

От известного актера "осталась половинка". Поклонники уже не в восторге от резкого похудания Александра Семчева.

Коллега по сцене известного Актера Семчева Дарья Мороз опубликовала фото с похудевшим актером. Фанаты взволновались не на шутку, передает LigaNews.

Многие подписчики актрисы с трудом узнали похудевшего 49-летнего Александра Семчева.

"Правда, половинка осталась от Семчева", - написал подписчик под фотографией Дарьи.

"Да, мы его теперь называем Пол-Саши", - позитивно ответила актриса.

Большинство фанатов вовсе не с улыбкой смотрят на фотографии известного актера. Многие заметили, что актер постарел лет на 10. Публика очень переживает за здоровье Александра и надеется, что его резкое похудание не вызовет дальнейших проблем со здоровьем, которых у него сейчас и так предостаточно.

Известно, что актер на протяжении многих лет пытался сбросить лишний вес. Наконец ему удалось избавиться от лишних килограммов, но теперь он вынужден бороться с последствием ожирения.

Ранее вес артиста был 180-200 килограммов. Но сегодня он весит около 150 и намерен продолжать борьбу с полнотой. Актер признается, что главным стимулом для похудания стало то, что из-за полноты его перестали снимать в кино.

"Мне начали коллеги говорить, что, мол, старик, ты превращаешься в мультяшный персонаж, и как с тобой теперь работать, ведь для тебя роли надо отдельно писать. Я просто сел на одни овощи и дробное питание. Так ушло 40 килограммов", - рассказала Александр.

Также Семчев признался, что именно из-за лишнего веса он сейчас страдает страшным заболеванием.

"У меня диабет второго типа, он нажран. Не приведи Господь никому диабета и его последствий!" - поделился Семчев.

Как ранее передавала LigaNews, продюсер группы "Ласковый май" сбросил 26 кг и сравнил себя на фото с молодым Владимиром Путиным. Также известно, что госпитализированный с переломами телеведущий Дроздов сообщил о самочувствии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА