17:44 9 января 2019
515
Культура
"Ваша дочь превзошла Вас", - поклонники восхищены наследницей Гузеевой

Мама с дочерью отправились в путешествие по Италии.

В официальном микроблоге "Инстаграм" телеведущей Ларисы Гузеевой появилась новая фотография с ее взрослой дочерью. Фанаты просто в восторге от нового снимка, передает LigaNews.

"Ла Скала. Счастье - быть вместе", - подписала кадр Гузеева, на котором она и Ольга находятся в известном оперном театре.

"Лариса, дорогая, мы Вас знаем столько лет безумно красивой женщиной, но Ваша дочь, простите, превзошла Вас – молодость. Верю, гордость Вас переполняет", - написала одна из подписчиц Гузеевой.

Остальные поклонники по достоинству оценили не только дочь, но и прекрасную телеведущую, которая замечательно выглядит в свои 59 лет.

"Как быстро растут наши дети! Доченька очень хорошенькая, а мама не меняется. Молодец, Лариса!";

"Боже мой, на этом фото Ваша дочь - копия Вас в фильме "Жестокий романс"! Очень вы обе красивые!";

"Если посмотреть фотки молодой Ларисы, то одно лицо!";

"Ларочка, красавишна, русская красавица! Лепили с себя копию!";

"Видно, что две породистые красотки! И внешность, и ум!";

Напомним, недавно дочь ведущей телешоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой Ольгу доставили в больницу.

Дочку актрисы направили на плановую операцию, однако точный диагноз, который медики могли поставить пациентке, не называется. Сама Ольга призналась, что чувствует себя очень плохо.

Отметим, что за несколько дней до операции девушка заболела, но врачи решили не отменять хирургическое вмешательство. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления. Ольга же не назвала причины, по которым ей потребовалась операция.

Как ранее передавала LigaNews, Лариса Гузеева очень боится потерять тяжелобольную маму. Также известно, что Гузеева начала скандал с Краско.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА