15:53 9 января 2019
485
Культура
Как живет 28-летняя экс-супруга Краско после развода с 88-летним актером

Наталья Шевель рассказала, какие трудности ее ожидали после скандального развода.

Некоторое время экс-супруга Ивана Краско Наталья жила у родственников 88-летнего актера, но ей пришлось переехать на съемную квартиру, передает LigaNews.

До развода пара жила в квартире невестки артиста. Потом Краско вернулся к своей бывшей жене, а Наталья Шевель некоторое время жила у родственников экс-супруга. 

По ее словам, родня Краско не хотела делить с ней жилплощадь, поэтому потихоньку начали ее выпроваживать. В итоге ей пришлось искать съемное жилье. Сейчас Наталья снимает комнату в центре Москвы.

После развода бывшие супруги остались в дружеских отношениях. Они по-прежнему играют вместе в спектаклях.

Также девушка прокомментировала его возвращение к бывшей супруге: "Я вижу, что к Наталье Николаевне он относится абсолютно по-другому, чем ко мне, когда я была его женой. Я некий ребенок, которого постоянно надо бить по затылку, а она мать его детей - там другой подход. В отношениях с ним я не чувствовала себя до конца женщиной, хотя он заботился обо мне".

Напомним, российский актер Иван Краско после развода с четвертой женой Натальей Шевель, которая была младше супруга ровно на шестьдесят лет, как и обещал, вернулся к своей предыдущей, третьей, жене Наталье Вяль.

Иван Краско и Наталья Вяль были женаты с 2001 по 2011 годы, у них два общих сына Федор и Иван.

Как ранее сообщалось, от Краско отказалась старшая дочка. Также известно, что экс-супруга Краско рассказала о настоящих причинах развода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА