15:26 9 января 2019
696
Культура
Коллега внезапно ушедшей из жизни Воскобоевой: "Ей не на кого было опереться"

О том что участница 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева продолжительное время страдала от рака, знали только самые близкие люди.

Коллега Дарии Воскобоевой по телепроекту "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева рассказала о впечатлениях от последней встречи с экстрасенсом, передает LigaNews.

Фатима Хадуева - одна из немногих, кто знал о болезни Воскобоевой. Хадуева встречалась с Дарией незадолго до ее смерти и уже тогда, по ее словам, ее коллега выглядела не очень хорошо.

"Ее состояние уже было "звенящее". Есть еще одна проблема: ученые, медики, те, кто обладает способностями, очень часто сами запускают болезнь. Ей необходима была поддержка партнера рядом, а как раз после "Битвы" произошел психоэмоциональный разрыв с мужем. Ей не на кого было опереться в самый сложный период, когда к ней было обращено внимание многомиллионной публики", - поделилась Фатима.

Известно, что Дарья Воскобаева стала известна благодаря участию в 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов". Девушка заняла почетное четвертое место.

Сообщил трагичную новость Антон Мамон. Парень вместе с Воскобаевой участвовал в телепроэкте.

"Господи, просто нет слов...Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса... какая же жизнь - хрупкая штука!" - написал он в своем микроблоге "Инстаграм".

Как ранее передавала LigaNews, победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг превратилась в "мужчину". Также известно, что Сергей Сафронов раскрыл все тайны "Битвы экстрасенсов".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >