13:24 9 января 2019
2510
Культура
"Ударил меня коленом в спину", - Бледанс пострадала от пассажира на борту самолета

Летящий рядом пассажир грубо обошелся с известной телеведущей.

В своем микроблоге "Инстаграм" Эвелина Бледанс рассказала про мужчину, который ей мешал откинуть кресло сидения на борту самолета. Из-за этого и начался весь конфликт, передает LigaNews.

Бледанс возразила, что полет еще не начался и она поднимет спинку по требованию экипажа. Тогда мужчина разозлился и силой ударил спинку кресла ногой.

"Мужчина, если его можно так назвать, в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно. На что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл мое кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?" - спросила Эвелина у подписчиков.

По словам телеведущей, у нее теперь ужасно болит травмированная спина. Бледанс решила "наказать" обидчика, поэтому разместила его фото в своем микроблоге. Страна должна знать своих героев.

Как ранее передавала LigaNews, Бледанс подтвердила, что потеряла ребенка. Также известно, что Эвелина Бледанс придумала свой "устрашающий" дизайн для пачек с сигаретами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА