16:11 8 января 2019
777
Культура
Криса Кельми тайно проводили в последний путь и кремировали

Попрощаться с легендарным музыкантом и певцом пришли только близкие люди.

Криса Кельми похоронили на Никольском кладбище Москвы, а тело певца кремировали. На церемонии прощания присутствовали братья, жена и сын Кристиан. Всего на церемонии прощания было около 20 человек, передает LigaNews.

Родственники Криса Кельми решили похоронить артиста инкогнито, без прощания с друзьями. Только младший брат музыканта Евгений Суслин выступил против идеи лишить друзей и близких возможности попрощаться с музыкантом.

"Мы со старшим братом Криса категорически против непубличных похорон", - сообщил Евгений.

Брат музыканта добавил, что Крис Кельми - великий музыкант и он заслуживает достойного прощания.

Многие родственники и поклонники были огорчены, узнав, что жена Кельми отказывается устраивать прощание. Об этом сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, лично знавший Криса Кельми.

"С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито, без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями", - написал Разин.

Как ранее передавала LigaNews, "Ночное рандеву" рассорило Пугачеву и Криса Кельми

Также известно, что Кельми, предчувствуя смерть, заранее позаботился о завещании

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >