15:20 8 января 2019
1188
Культура
Раскрыта причина смерти 38-летней участницы "Битвы экстрасенсов" Воскобаевой

Дарья Воскобаева стала известна благодаря участию в 17-ом сезоне "Битвы экстрасенсов". Девушка заняла почетное четвертое место.

Сообщил трагичную новость Антон Мамон. Парень вместе с Воскобаевой участвовал в телепроэкте, передает LigaNews.

"Господи, просто нет слов...Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса...какая же жизнь хрупкая штука!" - написал он в своем микроблоге "Инстаграм

Официальная версия, что экстрасенс скончалась от длительной болезни, от какой - неизвестно.

Чуть позже появилась информация о возможной причине смерти девушки. Экс-участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова утверждает, что Дария долго боролась с онкологическим заболеванием.

Напомним, экс-участник "Битвы экстрасенсов" назвал цену выхода в финал шоу.

Бывший участник телешоу рассказал, что ему предлагали заплатить внушительную сумму денег за попадание в финальную тройку.

По словам экс-участника, имя которого, по его просьбе, не названо, такая "услуга" стоила раньше 450 тысяч рублей. Участник также рассказал, что людей с паранормальными способностями в шоу крайне мало, а редакторы заранее сообщают подробности испытаний.

Мужчина пояснил, зачем все это нужно: "засветиться" в программе - это гарантированный успех и хороший доход в будущем.

Как ранее передавала LigaNews, победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг превратилась в "мужчину". Также известно, что Сергей Сафронов раскрыл все тайны "Битвы экстрасенсов".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА