13:44 8 января 2019
2157
Культура
СМИ разоблачили причину развода Кобзона и Гурченко

Гурченко догадывалась об изменах ее супруга, но точку артистка решила поставить тогда, когда узнала о связи Кобзона с лучшей подругой.

По словам СМИ, недавно в соцсетях появилась информация, в которой говорится о том, почему распался брак известного советского артиста Кобзона и его супруги Людмилы Гурченко, передает LigaNews с отсылкой на "Газета.ру".

Оказывается, виновницей развода стала лучшая подруга актрисы Татьяна Бестаева.

Актриса отправилась на съемки и попросила подругу присмотреть за дочкой. Вместо этого Кобзон с Бестаевой уехали встречать вместе Новый год. 

Кто-то заметил их вместе и сразу же доложил Гурченко. После этого певцу пришла телеграмма: "Горбатого могила исправит. Косточка". В ответ Гурченко получила послание от супруга: "Каким был, таким и останусь. Горбатый". Косточка и Горбатый - прозвища Гурченко и Кобзона. 

После этого пара и рассталась. Больше никогда они не общались и не встречались.

Напомним, у Иосифа Кобзона было множество романов при жизни. Три раза он был в браке. В середине 60-х был женат на Людмиле Гурченко. 

Как вспоминают поклонники артистки, именно брак с Иосифом Давыдовичем вернул Гурченко былую славу. Все помнят, как 1 сентября Кобзон лично отвел дочку Людмилы Машу в первый класс, как помог приобрести квартиру для прежнего мужа - Александра Фадеева, чтобы она не разменивала общую, как помог перевезти ее родителей из Харькова в Москву.

Они прожили вместе 3 года и расстались. Все считают, что именно мама Кобзона повлияла на его решения. Она всегда недолюбливала Гурченко. Мама Кобзона Ида Исаевна делала все, чтоб они расстались.

Как ранее сообщала LigaNews, стало известно последнее обещание Путина покойному Кобзону. Также известно, что вдова Кобзона "недолго горевала" после смерти мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА