13:08 3 января 2019
6968
Культура
Ксения Собчак уже перестала скрывать своего "любовника"

Известно, что Ксения Собчак встретила Новый год с так называемым всеми "любовником" Богомоловым. Этим телеведущая "подогрела" еще больше слухов.

Слухи о том, что Новый год Ксения Собчак отметит без своего мужа Максима Виторгана, появились незадолго до наступления праздника, передает LigaNews.

Говорят, что Собчак видели в компании режиссера Константина Богомолова. 

"Как пишут инсайдеры, пара пришла на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и не скрывала своих отношений, целуясь на людях", - передает издание People Talk.

Сама Собчак никак не комментирует эту информацию. Телеведущая лишь написала в своем микроблоге "Инстаграм", что она "счастлива и любима", но кем любима, Ксения не уточнила. Большинство подписчиков уверены, что речь шла именно о Богомолове, а не о законном муже.

В российских СМИ уже несколько месяцев ходят слухи о том, что известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, подали на развод из-за измены телеведущей.

Любовником Собчак считают Константина Богомолова. В Сети даже убеждены в этом после того, как заметили, как эти двое обменивались нежностями на премьере фильма "Дом, который построил Джек".

Как ранее передавала LigaNews, Собчак решила отвлечь публику от ее семейной драмы. Также известно, что Собчак сообщила о грядущих переменах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...