14:08 2 января 2019
3907
Культура
Любовница Петросяна: "Жизни без него я уже не мыслю"

Наконец-то Татьяна дала о себе знать. Девушка рассказала о романе с юмористом, а также о том, носит ли она под сердцем ребенка от Петросяна.

Татьяна Брухунова стала гостьей в программе Дмитрия Борисова "Эксклюзив" и ответила на все интересующие вопросы по поводу ее личной жизни с известным юмористом  Евгением Петросяном, передает LigaNews.

По словам Татьяны, она начала работать в театре, когда ей было 18 лет. Сначала она занималась сайтом Елены Степаненко, но со временем отношения с юмористкой испортились и девушка начала больше работать с Евгением Петросяном.

"Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком", - призналась Брухунова.

На вопрос ведущего, любит ли Татьяна Евгения Петросяна, девушка ответила:  "Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю", - рассказала Брухунова.

Самый главный и интересующий вопрос всех россиян: беременна ли Брухонова от Петросяна. Татьяна дала ответ и на этот вопрос.

"Детей и беременности у меня не было и нет, но я вижу себя в роли матери. На данный момент официального предложения не поступало, честное слово", - сообщила Татьяна.

Как ранее передавала LigaNews, Степаненко по-прежнему не пускает Петросяна домой. Также известно, что у Петросяна пропали ценные вещи после развода со Степаненко.

КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >