13:43 28 декабря 2018
980
Культура
Степаненко по-прежнему не пускает Петросяна домой

Юморист Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко до сих пор не может попасть в собственную квартиру.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил подробности очередного заседания по делу раздела имущества юмористов, передает LigaNews.

"Мой доверитель из-за действий бывшей супруги до сих пор не имеет открытого доступа в данную квартиру", -  пояснил Жорин. Но за квартиру Петросян по-прежнему продолжает платить.

Как рассказал юрист, защита Степаненко представила 50 томов описи совместного имущества юмористов. В них оказались сведения о ранее пропавших из дела о разводе 67 картинах.

"Поскольку Степаненко не удалось затянуть бракоразводный процесс, то мы скоро закончим и с разделом", - отметил Жорин. 

Пока же, по словам адвоката Петросяна, Степаненко держит бывшего мужа "на коротком поводке". Евгений Ваганович до сих пор не имеет доступа к их общей квартире, в которой сейчас живет Степаненко.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре. Теперь артисты делят совместно нажитое имущество. Порядка 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов.

На заседании обсуждалась пропажа листов из описи имущества с самыми дорогими предметами.

"В описи около 300-400 листов, написанных от руки. И сегодня у нас вызвала некое опасение пропажа нескольких листов описи, где были указаны наиболее дорогие картины. Всего около 60 полотен, среди которых "Крымский пейзаж" Айвазовского, "Морской пейзаж" Халка и "Крым" Волошина..." - рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Адвокат добавил, он надеется на то, что картины пропали только из описи, но не пропали из квартиры, где в настоящее время живет Степаненко.

Как ранее передавала LigaNews, Степаненко кардинально изменилась после развода. Также известно, что Петросян потерял близкого друга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...