12:52 28 декабря 2018
828
Культура
Пугачева "обогнала" Шнурова в рейтинге самых дорогих звезд на Новый год

Самой дорогой артисткой в новогоднюю ночь стала Алла Пугачева.

Новогодние праздники превратились для российских артистов в хороший способ заработать, передает LigaNews.

69-летняя Алла Пугачева не отказывается от выступлений на корпоративах. Примадонна возглавила список самых высокооплачиваемых звезд. Гонорар Примадонны за новогоднюю ночь составляет почти 350 тысяч евро (около 28 миллионов рублей).

Второе место занял Сергей Шнуров. Отпраздновать Новый год с группой "Ленинград" можно за 150−250 тысяч евро.

Филипп Киркоров споет на частной вечеринке за 100 тысяч евро, а Светлана Лобода, Николай Басков, Баста и группа "Би-2" просят за выступления от 50 до 70 тысяч евро.

Дима Билан и Сергей Лазарев оценивают себя еще дешевле - от 25 до 30 тысяч евро. Ну и куда же в Новый год без Ольги Бузовой. Звезда "Дома-2" готова исполнить свои хиты за два миллиона рублей.

Напомним, также известно, какую пенсию получают известные российские певцы, актеры и телеведущие.

Российские артисты утверждают, что не намерены жить только на пенсию, так как получают "копейки" - от 10 до 35 тысяч рублей.

Ни один из артистов, в числе которых есть и заслуженные артисты России, не может похвастаться солидной пенсией. Выплаты Михаилу Боярскому составляют 20 тысяч рублей, Алле Пугачевой - 17 тысяч, Александру Панкратову-Черному - 13 тысяч, а юморист Владимир Винокур и вовсе получает 10 тысяч, переводя при этом все государственные средства на благотворительность.

Одну из самых больших пенсий за свою трудовую деятельность заработала София Ротару. В переводе на российские рубли певица ежемесячно получает 35 тысяч. Но, судя по всему, этих средств певице явно не хватает. Не так давно артистка увеличила размер гонораров. Теперь заказчикам надо будет выложить Ротару не менее 100 тысяч евро за выступление.

Как ранее передавала LigaNews, хакеры "ограбили" Пугачеву, незаконно опубликовав ее новые песни. Также известно, что Сергею Шнурову предложили поехать на "Евровидение".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >